Muhadhoroh Pidato Tiga Bahasa & Pentas Drama

Muhadhoroh atau sering kita sebut sebagai public speaking adalah salah satu kegiatan rutinitas santri di Pondok Pesantren Daarul Quran Annayyiroh. Kegiatan Muhadhoroh ini dilaksanakan guna meningkatkan kemampuan santri dalam berpidato bahasa Arab, Inggris dan Indonesia dan guna melatih rasa percaya diri santri untuk bisa berbicara di depan banyak orang (umum).

Selain pidato tiga bahasa ada pula pentas drama yang ditampilkan oleh para santri dalam kegiatan Muhadhoroh ini guna menjadikannya sebagai ajang kreatifitas santri dalam mengekspesikan dirinya.

Menjadikan santri yang kreatif, inovatif, positif, solutif dan santri yang cinta Al Quran itulah cita-cita mulia kami, Pondok Pesantren Daarul Quran Annayyiroh.

Jadikan..

Motivasi diri sebagai bahan bakarmu,

Percaya diri sebagai gas penggerakmu,

Tahu diri sebagai rem kendalimu.